Biblioteca | Catalogo di consultazione
Ceccarelli, Riccardo

Grano, pane e riso nella Marca di Ancona

[Ancona] : Provincia di Ancona, Assessorato alle politiche agricole, 2001
Abstract/Sommario: Le Marche, specialmente nell'area centrale lungo le valli di Misa, dell'Esino e del Chienti, sono state considerate dal Cinquecento all'Ottocento il "granaio dello Stato Pontificio". Il libro intende ripercorrere il sentiero della memoria della coltivazione del grano e del riso fino ai nostri giorni, dei molini ad acqua, dei forni e del pane, aggiungendo suggerimenti per una panificazione che rispetti i canoni della tradizione più genuina.
Campo Valore
Descrizione Grano, pane e riso nella Marca di Ancona/ Riccardo Ceccarelli. - 2. ed. riveduta e ampliata. - [Ancona] : Provincia di Ancona, Assessorato alle politiche agricole, 2001. - 174 p. : ill. ; 23 cm.
Titolo uniforme
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16938
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Ceccarelli, Riccardo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16938 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci