Grano, pane e riso nella Marca di Ancona
[Ancona] : Provincia di Ancona, Assessorato alle politiche agricole, 2001
Abstract/Sommario:
Le Marche, specialmente nell'area centrale lungo le valli di Misa, dell'Esino e del Chienti, sono state considerate dal Cinquecento all'Ottocento il "granaio dello Stato Pontificio". Il libro intende ripercorrere il sentiero della memoria della coltivazione del grano e del riso fino ai nostri giorni, dei molini ad acqua, dei forni e del pane, aggiungendo suggerimenti per una panificazione che rispetti i canoni della tradizione più genuina.
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Descrizione | Grano, pane e riso nella Marca di Ancona/ Riccardo Ceccarelli. - 2. ed. riveduta e ampliata. - [Ancona] : Provincia di Ancona, Assessorato alle politiche agricole, 2001. - 174 p. : ill. ; 23 cm. |
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ID scheda | 16938 |
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ALMA | 16938 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |